Ci siamo. E’ online
lo show di Identità

E così è partito il circo enogastronomico di Identità Golose on the road, la pazza edizione 2020. D’ora in poi, tutti i giorni online le testimonianze, le lezioni e le videointerviste (comprese quelle fatte da Raccontami una tavola) con chef famosi, maestri pasticceri e pizzaioli, produttori di vini e di alimenti, insegnanti di scuole alberghiere, direttori d’albergo, maître e vari esperti che hanno registrato i loro contributi durante il congresso svoltosi a fine ottobre nello hub di Identità Golose Milano, in via Romagnosi. In una sequenza ininterrotta di idee, previsioni, bilanci, ricette, racconti e spiegazioni che avvinceranno tutti gli amanti di cibo e vino made in Italy e non solo, e di tutto quel che ruota intorno a questi argomenti.  Moreno Cedroni spiega il “miracolo” della liquefazione della seppia, Philippe Léveillé ironizza sul ruolo dello chef oggi, Davide Oldani parla della sua cucina pop ed Ernst Knam gli rende omaggio con un cioccolatino alla cipolla caramellata, Andrea Berton rivela che non crede nel delivery, e poi ancora i discorsi di Davide Rampello, Gaetano Trovato, le ragazze di Altatto che illustrano la loro scelta vegetariana, Marco Sacco e la cucina di lago, la produttrice di riso Cristina Cavalchini, e naturalmente i fondatori di Identità Paolo Marchi e Claudio Ceroni. E molti altri. Per iscriversi, si va sul sito www.identitagolose.it e si pagano 49 euro: meno del più economico biglietto d’ingresso alle edizioni passate, per accedere a tutti i contenuti registrati a Milano e in giro per l’Italia. Si parte con un bel pacchetto di video e ogni settimana ne vengono aggiunti altri. L’accesso è valido fino al 31 gennaio.