Il Chianti a tavola, a Milano
Stasera è da Canzian

Una nuova iniziativa del Consorzio Chianti Classico (interessantissima, ne scriverò a breve) viene anticipata con una serie di cene in diverse città. Da adesso a fine novembre si svolgono a Milano, e, dopo il debutto da Giancarlo Morelli,  stasera tocca al ristorante di Daniel Canzian. Il menu studiato dallo chef: chicche e bon bon di benvenuto; brodo di gallina aromatizzato agli agrumi; tortino di zucca con fonduta leggera al taleggio, amaretti e semi di zucca; risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia; ”Il servizio della faraona” (petto, cosce, ragù Ada);  millefoglie ai cachi e marron glacé. I produttori saranno presenti per raccontare le loro bottiglie. Eccoli, con i vini in degustazione: Conti Capponi – Villa Calcinaia con Chianti Classico DOCG 2017 e Vin Santo del Chianti Classico DOC. La Sala con Chianti Classico DOCG Riserva 2016 e Vin Santo del Chianti Classico DOC 2012. Casale dello Sparviero con Chianti Classico DOCG Gran Selezione Paronza 2016. 65 euro tutto compreso, prenotazioni info@danielcanzian.com o 02.63793837.