Identità Golose:
meno tre, due…

Alessandro Negrini e Fabio Pisani (chef di Il Luogo di Aimo e Nadia), nella foto, sono tra i testimoni di un’Italia enogastronomica combattiva e irriducibile che da lunedì 16 sfileranno nella piattaforma di Identità Golose on the Road, l’edizione specialissima che in quest’anno impossibile Paolo Marchi, Claudio Ceroni e con loro tutti i bravissimi collaboratori, si sono inventati sul momento e, importante, hanno realizzato in tempi record. Ai microfoni e alle telecamere di Identità e di Raccontami una Tavola (un ringraziamento a Simone Campanella e a Sergio Attardo, puntuali e stoici, per ore dietro un obiettivo…) illustrano le loro storie di resistenza, i loro timori, re-invenzioni, difficoltà, resurrezioni, speranze, dubbi e certezze, le lezioni imparate e le intenzioni per il futuro. Sono chef, ristoratori, direttori di sala e di alberghi, pasticceri, gelatai, mixologist, pizzaioli, produttori di vino, sommelier, insegnanti e altro ancora: ognuno ha qualcosa di interessante da sottolineare, un punto di vista diverso, un’idea. Buon ascolto e buona visione a chi si collegherà alla piattaforma (dal 16, appunto), dove si potranno anche seguire le trasferte della troupe di Identità nei locali di tanti cuochi in diverse zone d’Italia, vere zingarate in cui padroni di casa e visitatori hanno avuto tanto da dire e da scoprire e a volte (quasi sempre) hanno trovato il modo di divertirsi, anche semplicemente per il fatto di stare insieme; un valore che in questo momento tutti apprezziamo più che mai. Oggi è il 14. Meno due giorni al via.