Cucina a quattro mani
nei “luoghi” di Aimo e Nadia

La bella e lunga storia di Aimo e Nadia si è garantita continuità nel tempo e nel livello, che è alto: Alessandro Negrini e Fabio Pisani sono a tutti gli effetti gli eredi di Aimo e Nadia Moroni, da 58 anni cuochi a Milano. Riprendono anche l’idea di cucina a quattro mani, sono un compendio vivente di tradizione regionale italiana, dalla Valtellina (Negrini) alla Puglia (Pisani). E in poco tempo hanno triplicato il fronte di azione. Dopo Il Luogo di Aimo e Nadia, l’indirizzo storico del ristorante di via Montecuccoli, anche Voce, in piazza Scala, e BistRo, in via Bandello. Come è possibile seguire tutte queste attività, e soprattutto farlo bene? <Semplice>, dicono. <Basta organizzarsi molto bene e soprattutto trovare le persone giuste. Che vanno formate, istruite e investite di responsabilità, in modo che si sentano in dovere di fare tutto al meglio>. Semplice, sì…