Chic’n’Quick, con Sadler
il menu di pesce azzurro

Irresistibile il pesce azzurro, sano, stuzzicante. Claudio Sadler lo propone in due cene e quattro ricette (più un dolce) nel suo bistrot Chic’n’Quick, che continua a funzionare in via Ascanio Sforza, sul Naviglio Pavese, mentre il ristorante gourmet si è trasferito all’interno di Casa Baglioni, in via dell’Annunciata. Il menu si apre con Alici impanate alla scapece, un gusto che non delude mai: le alici vengono fritte e poi marinate con aceto e aromi. Prosegue con una fresca Tartare di tonno del Mediterraneo con gazpacho e katsuobushi. Quindi un Risotto con crema di caponata e sarde affumicate, intenso e pieno. Per secondo qualcosa di poco frequente nei ristoranti milanesi, ma molto gustoso, il pesce bandiera (detto anche pesce sciabola o pesce spatola), di per sé gustosissimo, cotto al forno alle erbe aromatiche con acqua di provola e scarola ripassata, per una perfetta sinfonia. Si chiude con Panna cotta al frutto della passione, crema di mango e croccante alle mandorle. Il menu costa 70 euro e comprende diversi vini, in abbinamenti studiati dal sommelier. In via Ascanio Sforza 77, stasera e domani (prenotazioni 0289503222).