Innocenti Evasioni
sta per traslocare

Innocenti Evasioni, storico ristorante stellato milanese, ha finalmente un nuovo indirizzo. Il ristorante si trasferirà prestissimo in via Candiani, alla Bovisa, zona Politecnico. L’apertura è prevista per sabato 8 aprile. Esattamente 25 anni prima, l’8 aprile del 1998, lo chef Tommaso Arrigoni prendeva le redini di Innocenti Evasioni in via della Bindellina, dalle parti di piazzale Accursio, locale suggestivo fondato da una coppia che aveva trasformato il cortile in un romantico giardino giapponese, con bambù, laghetto, rocce e fiumicello. Ma al nuovo posto non manca il fascino, anzi. Grandi vetrate danno sul verde di un ampio giardino e gli ambienti sono ampi e luminosi. Arrigoni, chef fantasioso ma solido, autore di un libro contro gli sprechi alimentari, fondatore di un ente per la valorizzazione della cultura del cibo, produttore di vini biologici nel Monferrato e fornitore di se stesso grazie a un bell’orto, vuole continuare, dice, nel percorso seguito finora (e che dal 2009 gli garantisce la stella): cucina contemporanea ma non disgiunta dalla tradizione e con grande attenzione all’impatto sull’ambiente. E come mai dalla periferia della Bindellina è passato a quella della Bovisa? Per una precisa scelta: <Mi piace l’idea che il ristorante cresca assieme al quartiere. Qui ci sono grandi progetti di sviluppo e sono entusiasta di poterne fare parte con la mia attività>. In via della Bindellina, ultimo servizio venerdì 31.