Con Marzia Riva
la cucina emoziona

Si può assaggiare un libro? Forse sì, ma comunque in maniera virtuale. Marzia Riva sostiene che è possibile, e in questo modo propone due “degustazioni” del suo nuovo volume, Emozionarsi in cucina (Trenta Editore, collana 30 gourmet). Giovedì 12 novembre alle 18.30 e giovedì 19 alla stessa ora ci si collega con lei per quella che definisce una book experience, durante la quale racconta la sua storia, il suo libro, il suo concetto della cucina. Che è, certo, emozione, ma anche salute, piacere, attenzione a se stessi e agli altri, alla natura, al mondo. Marzia ha creato La Taverna degli Arna, uno spazio, a Milano, dove mette a punto le sue creazioni e tiene corsi di cucina. La sua filosofia consiste in un approccio etico a tutto, la sua cucina è a base vegetale, i suoi modi divertenti e divertiti. Nel corso dei due incontri (il primo ha come tema il mindful eating, per mangiare e cucinare in modo consapevole ed emozionale, il secondo “Le mie radici”, per ritrovare qualcosa di profondo) sarà affiancata dalla psicologa Marzia Terragni il 12 novembre e da Arianna Bianchi (Orto Comune Milano) e Antonio Monachetti (Tenuta Almerita) il 19. Scrivendo a info@latavernadegliarna.it e specificando la serata che interessa si riceveranno (accessi limitati) il link e alcune istruzioni, tipo procurarsi tre chicchi d’uvetta…